Menu Dinner

MéDOUSA EXCLUSIVE CAVIAr EXPERIENCE

Tartare di gambero rosso, Caviale (C,P)
Prawn tartare, Caviar
Calvisius Tradition Royale 10gr.
80,00€

Tagliatelle, Scampi, Limone, Caviale (G/P/C/U)
Tagliatelle, Scampi, Lemon, Caviar
Calvisius Tradition Royale 10gr.
90,00€

CRUDO MÈDOUSA - RAW MÈDOUSA

Ostriche (M) 8,00€
Oyster

Scampi e Gamberi 26,00€
Scampi & Shrimp

Tartare: Ricciola / Alalunga / Dentice 26,00€
Tartare: Amberjack / White Tuna / Red snapper

Sashimi: Alalunga / Ricciola / Dentice 26,00€
Sashimi: White Tuna / Amberjack / Red snapper

Grand Plateau di Crudi 120,00€
Grand Plateau of raw fish

Grand Plateau di Crudi e Caviale Calvisius 160,00€
Grand Plateau of raw fish and Calvisius Caviar

ANTIPASTI - APPETIZERS

FIORI ESPLOSIVI (L) 22,00€
Fiori di Zucca ripieni di Mozzarella e crema di Zucchine
Courgette Flowers filled with Mozzarella Cheese and Zucchini Cream

CALAMARI ARRABBIATI (G) 26,00€
Calamari e Verdure in Tempura con Salsa Arrabbiata
Squid, Tempura Vegetables and Arrabbiata Sauce

TARTARE DI MANZO 24,00€
Tartare di Manzo, Indivia, Tuorlo Marinato e Capperi Fritti
Beef Tartare, Endive, Marinated Yolk, Fried Capers

PRIMI - FIRST COURSE

SPAGHETTI NAXOS (G/M) 26,00€
Spaghetti con Cozze, Zafferano, Salsa di Pomodoro Arrosto e Pane Tostato
Spaghetti with Mussels, Saffron, Roasted Tomato Sauce and Toasted Bread

TAGLIOLINI AL TARTUFO (G) 35,00€
Tagliolini al Tartufo siciliano
Tagliolini Pasta with Sicilian Truffle

RAVIOLI MéDOUSA (G/L) 26,00€
Ravioli ripieni di Melanzane e Ricotta, Salsa di Datterino Giallo e Basilico
Ravioli pasta stuffed with Aubergine and Ricotta Cheese, Datterino Tomato Sauce and Basil

PACCHERI AL MARE (G/P) 28,00€
Paccheri, Crema di Tenerumi, Fonduta di Pecorino e Tartare di Gambero
Paccheri Pasta, Tenerumi vegetable Cream, Pecorino Cheese Fondue and Shrimp Tartare

SECONDI - MAIN COURSE

AGNELLO DELL’ETNA 32,00€
Agnello, Cicoria, More
Lamb, Chicory, Blackberries

MANZO A MODO NOSTRO (U) 34,00€
Entrecôte, Bieta e Maionese al Pepe Nero
Beef, Chard and Black Pepper Mayonnaise

VERZA BASTARDA 24,00€
Verza Arrosto, Salsa BBQ, Limone e Crumble di Olive
Roasted Cabbage, BBQ Souce, Lemon and Olives Crumble

RICCIOLA 2.0 (FG/P) 32,00€
Ricciola, Caponatina, Fondo Bruno di Pesce
Amberjack, Caponata, Brown Fish Stock

TRIGLIA AL MARE (FG/P) 30,00€
Triglia ripiena di Patata, Taccole e il suo fondo
Mullet filled with Potato, Snow Peas and Fish Stock